lunedì 21 aprile 2025

Spinaci e mozzarella in padella

Un contorno velocissimo e semplicissimo, ma pieno di gusto e nutriente...spinaci freschi soffritti in olio, cipolla e peperoncino, serviti con mozzarella filante

Ingredienti per 2 persone:

- 500 gr di spinaci freschi
- 250 gr di mozzarella
- 1\2 cipolla bianca
- olio, sale e polvere di peperoncino

Partiamo da un soffritto di cipolla tritata in olio e peperoncino in polvere...lasciamo sfrigolare a fuoco lento fino a quando la cipolla non diventa bella dorata

Aggiungiamo gli spinaci freschi, puliti, lavati e sgocciolati

Lasciamo cuocere per una decina di minuti a fiamma sostenuta e regoliamo di sale. 
A due minuti dalla cottura, disponiamo in superficie le due metà della mozzarella e coperchiamo perché possa fondersi dolcemente

Serviamo in tavola appena spadellato, in maniera tale che la mozzarella sia ancora bella fondente e buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento