I fegatini di pollo sono un alimento ricco di nutrienti essenziali, in particolare proteine ad alto valore biologico, vitamine (B12, acido folico, A, D, K) e minerali (ferro, zinco, selenio, fosforo). Sono una buona fonte di energia e sono particolarmente indicati per chi ha un fabbisogno proteico aumentato o per chi soffre di anemia.
Li ho preparati facendoli semplicemente soffriggere in olio, cipolla e peperoncino.
Poi, li ho profumati con un bel trito di prezzemolo fresco e con la buccia grattugiata di un limone
Ingredienti per 2 persone:
- 300 gr di fegatini di pollo
- 1 cipolla
- 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 peperoncino piccanti
- 1\2 bicchiere di vino
- una tazzina di salsa di soia
- scorzetta di limone grattugiato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di cipolla crispy
Ho lasciato imbiondire la cipolla tritata finemente in olio, aromatizzato con peperoncino piccante
Ho aggiunto i fegatini e li ho fatti rosolare nel soffritto
Ho bagnato con il vino e l'ho lasciato evaporare.
Nessun commento:
Posta un commento