È uno dei piatti preferiti di mio figlio e gliel'ho preparato già due volte nella scorsa settimana. È talmente semplice ed altrettanto gustoso.
Ho soffritto il suo pesce preferito (cozze, vongole e gamberetti) in olio, aglio, prezzemolo e pomodori e con il brodetto ricavato, vi ho condito un bel piatto di cous cous.
Ingredienti per 2 persone:
- 150 gr di cous cous
- 1 spicchio d'aglio
- 200 gr di cozze
- 150 gr di vongole
- 5 o 6 gamberetti
- 2 pomodori maturi
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale e pepe
In una padella antiaderente ho fatto soffriggere aglio, olio e prezzemolo
Ho fatto rosolare nell'intingolo prima i gamberetti, poi le cozze e le vongole
Ed infine ho aggiunto i pomodori a fette, ho salato e pepato
Ho sfumato con un po' di vino bianco ed ho lasciato cuocere per una quindicina di minuti
Dopo aver disposto il cous cous in una terrina, vi ho versato il brodetto ben caldo e ho lasciato rinvenire i granelli di semola
Ho mescolato e servito con i frutti di mare ben disposti in superficie







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