...che bella invenzione questa mozzarella a sfoglia...pronta da farcire, ovviamente, in mille modi, scatenando la fantasia...da un semplice ripieno di pomodori e rucola, ad affettati, verdure grigliate...e tutto ciò che può suggerirvi la voglia di quel momento.
Noi la farciamo con fette di salame ungherese, filetti di peperoni arrostiti e olive verdi
Ingredienti per 2 persone:
- 150 gr di mozzarella in sfoglia
- 1 peperone rosso
- 1 spicchio d'aglio
- 4 fette di salame ungherese
- 5 olive verdi denocciolate
- olio e sale q.b.
Stendiamo il rotolino di mozzarella su un piano di lavoro e iniziamo col disporvi uniformemente le fette di salame
A seguire, i filetti di peperoni grigliati e poi spellati, privati dei semini e conditi con olio, aglio e sale
qualche rondella di olive verdi denocciolate
e formiamo di nuovo un rotolo
Lo conserviamo per una mezz'oretta in frigo per farlo rassodare, poi lo affettiamo a rotelle di circa 5 cm di spessore e serviamo in tavola ✌







Nessun commento:
Posta un commento