Come premesso e promesso nel post precedente, ora Vi mostro come ho impiegato questi bei gnocchi verdi e la ricetta che ho creato.
Un pugno di pisellini soffritti in olio e cipolla, una fettina di speck croccante, un po' di formaggio e voilà , in tavola con tanto gusto 😋
Ingredienti per 2 persone:
- 1\2 cipolla bianca
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 100 gr di pisellini primavera
- 250 gr di gnocchi verdi caserecci
- 2 fettine di speck
- una grattugiata di formaggio primo sale
- una presa di sale- una macinata di pepe
Allestiamo un bel soffritto di cipolla affettata e la lasciamo dorare in una padella con un fondo di olio
Aggiungiamo i pisellini e li facciamo soffriggere nell'intingolo. Regoliamo di sale e di pepe. Lasciamo cuocere a fiamma dolce per una ventina di minuti
Nel frattempo, portiamo a cottura i miei gnocchetti verdi (la cui ricetta, per chi si fosse perso il post precedente, potrete trovarla qui), li scoliamo e li mantechiamo nel condimento
Porzioniamo e serviamo con le fette di speck spezzettato e con una grattatina di formaggio che andrà subito a fondersi.
Buon appetito




Nessun commento:
Posta un commento