Era davvero molto tempo che non mi cimentavo in nuovi gusti di pizze casalinghe. Nondimeno, se mi capitava di scrutare, sul menu di qualche pizzeria oppure navigando sul web, una farcia che mancava nella rosa delle mie ormai 250 varianti proposte, la annotavo comunque, in attesa di metterla in atto e fotografarla, per proporla a Voi.
Ed ecco, quindi, un'altra bella batteria di altre 17 varianti, tra cui anche alcuni gusti che ho definito "stravaganti" (di quelle che non ordineresti mai in pizzeria, ma che comunque ti incuriosiscono e vorresti assaggiare), come la pizza tirolese (con speck e mele) e la famosa pizza Hawaiana, nella doppia versione (con e senza la base di pomodoro e mozzarella).
Ma vediamole tutte...
Pizza con fiori di zucca, alici e fiordilatte
Pizza con guanciale e patate allo zafferano
Pizza con provola affumicata, nduja, burrata e tarallo sbriciolato all’uscita
Pizza con prosciutto cotto, stracciatella e pomodorini
Pizza con radicchio e patate
Pizza Nerano con zucchine fritte, basilico e provolone del Monaco
Pizza provola e pepe
Pizza con crema di friarielli, pancetta, sbriciolata di tarallo
Pizza Bologna con mortadella e pistacchi
Pizza tirolese con speck e mele
Pizza Hawaiana con ananas e prosciutto cotto - versione bianca
Pizza Hawaiana con ananas e prosciutto cotto - versione con mozzarella e pomodoro
Pizza con crema di zucca e speck
Pizza con tonno, pachino, cipolla caramellata, olive, capperi, peperoni
Pizza con salmone affumicato e avocado
Pizza con pesto e stracciatella
Pizza con burrata e crudo di Parma all'uscita
Pizza al pomodoro con 5 salumi speck, salame, pancetta, crudo e 'nduja
Pizza bianca con provola, radicchio e speck



















Nessun commento:
Posta un commento