Chi segue il blog di Piggy conosce la sua passione per il Trentino...
non poteva pertanto mancare il dolce per eccellenza...lo strudel!
Per dovere di cronaca, come si suol dire, esiste un'apposita pasta per strudel, che un giorno prepareremo insieme, ma se come me oggi non avete tempo, sarà ottimo il risultato anche con l'utilizzo della classica pasta sfoglia già pronta.
Aromatizziamo con cannella in polvere
una manciata di pinoli
la buccia grattugiata di un limone
e due cucchiai di zucchero semolato
Arrotoliamo aiutandoci con la carta forno posta alla base
ed inforniamo a 200 - 210 gradi per una ventina di minuti
Una volta intiepidito, cospargiamo di zucchero a velo
Ecco come si presenta all'interno...delizioso!
GOOD GOOD....PRESO IN PIENO IL MIO CUORE, LA MIA GOLA ED IL MIO STOMACO!!! NON PUOI FARMI QUESTOOOOOOOOO....UN BACIO GRANDE!
RispondiEliminaOPS....LA TUA GRACE!!
RispondiEliminaGrazie cara amica Grace...mi manchi!
Elimina