Le lasagne in fondo son come le farce delle pizze...sfruttando la fantasia sono davvero innumerevoli le varianti di condimenti...quest'altra, infatti, ancora mi mancava...spinaci, gamberetti e salsa besciamella.
Ingredienti per 2 persone:
- 250 gr di lasagne all'uovo pronte all'uso
- 300 gr di gamberetti surgelati
- 250 gr di spinaci
- olio, sale e salsa besciamella q.b.
Il procedimento è sempre il medesimo, a prescindere dal condimento...un po' di salsa besciamella sul fondo e una sfoglia di lasagna...una manciata di spinaci, previamente stufati, in padella, con olio e sale
A seguire, è la volta dei gamberetti, anch'essi previamente rosolati in un'altra padella e sempre in olio e sale
Il tutto reso più morbido e saporito dalla salsa besciamella che ho preparato sempre in casa...per la ricetta potrete vedere qui
Si procede in questo modo fino a completamento degli ingredienti e delle sfoglie di lasagna
Cottura in forno preriscaldato a 180° per una mezz'oretta ed ecco servite in tavola!
Nessun commento:
Posta un commento