Adoro i ripieni e le farce...da buona golosona, amo tutto ciò che è ricco e cremoso 😋. È per questo che in pole position ci sono sempre le paste ripiene. Oggi vi mostro come ho preparato delle lasagnette con radicchio stufato, salmone cotto al vapore, mozzarella e besciamella
Ingredienti per 2 persone:
- un cespo di radicchio
- 1\2 bicchiere di olio d'oliva
- 300 gr di salmone cotto al vapore
- 150 ml di salsa besciamella
- 250 gr di mozzarella
- 200 gr di sfoglie di lasagne
- una presa di sale
Per prima cosa ho messo a stufare, con olio e sale, il radicchio precedentemente mondato
Avendo optato per le sfoglie di lasagne già pronte all'uso, ne ho disposto un primo strato direttamente in pirofila e l'ho cosparso col radicchio
Vi ho spezzettato su il salmone, cotto a vapore e conservato sotto olio
Ho proceduto in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti e gli strati, poi, ho infornato a 190° per una mezz'oretta
Eccole pronte! Vi consiglio di lasciarle intiepidire leggermente prima di porzionarle. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento