martedì 27 settembre 2022

Riso venere con le cime di rapa

Un risottino sano e da leccarsi i baffi, con due soli ingredienti e tanto gusto.
Avevo delle cime di rapa previamente soffritte in olio ed aglio e le ho trasformate in un condimento veloce e saporito per una bella porzione di riso integrale tipo "venere".

Ingredienti per 2 persone:

- 250 gr di cime di rapa già soffritte
- 150 gr di riso venere
- 300 ml di brodo vegetale

Dopo aver preparato le cime di rapa, già pulite, secondo la ricetta che potrete trovare qui, vi ho aggiunto il riso, lasciandolo tostare per qualche minuto

Ho aggiunto, man mano, un mestolino di brodo vegetale, rimestando di continuo

ed ho terminato la cottura per un quarto d'ora circa.
Beh...il colore non è granché indicativo del sapore, ma vi assicuro che il risultato è stato molto più gradevole al palato che non agli occhi

ed ecco uno scorcio ravvicinato di un boccone 😏

Nessun commento:

Posta un commento