Qualche tempo fa Vi avevo già proposto l'accostamento di peperoni alla carne bianca...un piatto, peraltro, a me molto caro, che mi suscita ricordi d'infanzia...bocconcini di maiale ai peperoni.
Stavolta, utilizziamo il petto di pollo, per ottenere l'identico risultato di mantenere la carne più umida e succosa, rispetto alla tipica secchezza del petto di pollo.
Andiamo a vedere subito gli ingredienti ed i vari passagi per la preparazione...
Ingredienti per 2 persone:
- 300 gr di petto di pollo
- 50 ml di olio d'oliva
- 1/2 cipolla bianca
- 3 cucchiai di farina
- 2 peperoni rossi
- una spolverata di origano
- una presa di sale
- una macinata di pepe
Per variare la base di soffritto ho deciso di usare la cipolla anziché l'aglio. Ho pertanto lasciato imbiondire 1\2 cipolla bianca, tritata finemente, in un fondo d'olio
Dopo aver infarinato il petto di pollo ridotto a cubi, ho scrollato la farina in eccesso e l'ho fatto rosolare nell'intingolo di soffritto
Vi ho aggiunto i peperoni, puliti dai semi e tagliati a cubetti
Ho regolato con altro sale e profumato con una spolverata di origano
Ecco servito in tavola il mio petto di pollo con peperoni...
buon appetito 😉
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