Sulla falsariga della ricetta precedente delle zucchine ridotte a tagliatelle e gustate senza previa cottura, ho voluto sperimentare anche quest'altro piatto con una cottura molto molto breve, appena il tempo di far insaporire le zucchine nel soffritto di olio e cipolla; ho arricchito il condimento con salmone cotto a vapore e uova sode...
Una bomba di sapore, vitamine e proteine
Ingredienti per 2 persone:
- 2 zucchine
- 1\2 cipolla
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 300 gr di salmone cotto a vapore
- 2 uova sode
- basilico e sale q.b.
Ho tritato finemente la cipolla e l'ho lasciata imbiondire in una padella con un fondo d'olio
Ho aggiunto le tagliatelle di zucchine, ho regolato di sale e le ho lasciate saltare nell'intingolo per appena due minuti
Le ho disposte in una terrina e le ho condite con il salmone a vapore ed un bel trito di basilico fresco






Nessun commento:
Posta un commento