I peperoni farciti sono uno di quei piatti estivi che possono essere gustati anche freddi e danno spazio alla fantasia per la scelta dei ripieni.
Dopo avervi proposto i peperoni farciti con basmati speziato, i peperoni farciti con patate e tonno, i peperoni ripieni con patate, formaggio e speck, i peperoni ripieni di riso e carne, i peperoni farciti con basmati alla puttanesca, i peperoni grigliati farciti con ricotta alle erbette, il peperone ripieno con salsiccia, fiordilatte e cous cous al pomodoro, oggi li riempiamo con cous cous, olive nere, capperi, basilico e mozzarella.
Ma vediamo nel dettaglio la ricetta
Ingredienti per 2 persone:
- 2 peperoni rossi
- 4 cucchiai di cous cous precotto
- 1 tazza di brodo vegetale
- una manciata di olive nere
- 2 cucchiai di capperi
- 300 gr di mozzarella
- olio, sale e basilico
Ecco i peperoni, svuotati nel loro interno e disposti in una pirofila da forno oleata, insieme alle calotte.
Li saliamo dentro e fuori e li facciamo cuocere per un quarto d'ora
Nel frattempo, lasciamo rinvenire il cous cous in un po' di brodo caldo
Lo condiamo con dei pezzetti di olive nere e una manciata di capperi









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