Quello che è da sempre un classico abbinamento (zucchine e salmone) per i condimenti di paste e risotti, oggi lo impieghiamo come ripieno per strati di lasagne verdi, arricchito con salsa besciamella
Ingredienti per 2 persone:
- 1 piccola cipolla rossa
- 3 piccole zucchine verdi
- 250 gr di salmone affumicato a fette
- 6 sfoglie di lasagne verdi agli spinaci
- 20 ml di olio d'oliva
- 200 gr di salsa besciamella
- una presa di sale
Partiamo da un bel soffritto di olio e cipolla
Una volta che la cipolla si sarà dorata, aggiungiamo le zucchine grattugiate, regoliamo di sale e le facciamo appassire leggermente
Disponiamo un primo strato di lasagna sul fondo di una pirofila, alla cui base avremo versato qualche cucchiaio di salsa besciamella
e con un po' di salsa besciamella, per la cui preparazione Vi rimando a questa precedente ricetta
Completiamo in questo modo tutti gli ingredienti e gli strati, terminando con una copertura di salsa su tutta la superficie
Sapete che anche questa cottura è avvenuta in friggitrice ad aria?!...
Proprio una piacevolissima scoperta 😊
Funzione 25 minuti a 200° ed ecco la mia lasagnetta appena sfornata.
Buon appetito 😉








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