Torna la zucca...come vi avevo anticipato, protagonista di un bel po' di ultime ricette...questa volta in accompagnamento a funghi e mozzarella quale condimento di lasagne light, in quanto senza salsa besciamella.
Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr di sfoglie di lasagne già pronte all'uso
- 250 gr di zucca
- 300 gr di funghi champignon
- 250 gr di mozzarella
- 1 tazza di latte
- olio e sale q.b.
Omettendo i passaggi, più volte pubblicati e ormai noti, della preparazione dei funghi champignon trifolati e della dadolata di zucca, passerei ad illustrarvi direttamente il confezionamento delle lasagne...
Disponiamo un primo strato sul fondo di una pirofila, leggermente unta e condiamo con una manciata di funghi ed una di dadini di zucca
Completiamo con cubetti di mozzarella e qualche cucchiaio di latte, in sostituzione della classica salsa besciamella
Inforniamo a 190° per una ventina di minuti e serviamo ben calde in tavola!
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