Che siano cannelloni, ravioli, lasagne o altri intingoli vari farciti, il risultato è sempre supergoloso e lascia ampio spazio alla fantasia con riguardo alla farcia.
Oggi adoperiamo dei fazzoletti di pasta fresca all'uovo e ne ricaviamo delle girandole ripiene con ragù di carne, mozzarella filante e salsa besciamella
Ingredienti per 2 persone:
- 6 sfoglie di lasagne all'uovo
- 400 gr di mozzarella
- 400 gr di ragù di carne
- 250 ml di salsa besciamella
Dopo aver dato una leggera sbollentata in acqua salata alle sfoglie, le ho disposte singolarmente su un piano da lavoro e le ho farcite con due cucchiai di ragù di carne precedente preparato
Da ultimo, un mestolino di salsa besciamella, anche questa, previamente preparata
Ho così arrotolato le sfoglie farcite e le ho disposte in una pirofila da forno, alla cui base avevo versato un po' di salsa besciamella
Ho coperto i fagottini di pasta con altra salsa besciamella e un altro mestolino di ragù di carne
Via in forno preriscaldato a 190° per un quarto d'ora...giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella e far amalgamare gli ingredienti, in quanto tutto già precotto
Ed ecco l'interno morbido e cremoso di una girandolina appena sfornata!
Mmm...buon appetito!
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