Vi ricordate di questa ricetta postata qualche mese fa? Bene, sulla stessa falsariga, ho preparato un cake di pane per tramezzini farcito con prosciutto cotto, mozzarella e salsa besciamella.
Non saprei a quale dei due dare un maggior punteggio di bontà...ottimi entrambi.
Ora vi illustro e descrivo anche questa versione di cake salato
Ingredienti per 4 persone:
- 250 gr di pane per tramezzini senza crosta
- una nocciola di burro
- 250 gr di prosciutto cotto per toast
- 400 gr di mozzarella
- 300 gr di salsa besciamella
Dopo aver appiattito le fette di pane col matterello, vi ho foderato uniformemente il fondo e le pareti di uno stampo da plum cake, previamente unto con una nocciola di burro
Ho iniziato a farcire con una fetta di prosciutto cotto
Il cake va cotto in forno preriscaldato a 190° per circa 40 minuti.
Lasciamo intiepidire e rassodare prima di tagliarlo a fette e servirlo
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