Questa preparazione è una delle mie ultime sperimentazione di cui sono molto contenta. Non avrei mai pensato di poter adoperare il pane per tramezzini a mo' di "contenitore farcito" e invece, prendendo spunto da una ricetta su internet, che ho come sempre personalizzato, ho realizzato questo plumcake salato, farcito con ragù di carne, salsa besciamella e funghi trifolati.
Ingredienti:
- 3 fette rettangolari di pane per tramezzini
- una nocciolina di burro
- 4 tazze di besciamella
- 300 gr di mozzarella
- 300 gr di funghi già trifolati
- 500 gr di ragù di carne
Stendiamo col matterello le fette di pane e le moduliamo in maniera tale da riuscire a foderare le pareti di uno stampo per plumcake, previamente unto col burro
Farciamo a strati con la salsa besciamella
poi, con i funghi, precedentemente trifolati in olio ed aglio
Un paio di mestoli di ragù di carne, bello denso
Alcune fette di mozzarella
Terminato il ripieno, copriamo con i lembi di pane sui bordi
Ecco come si presenta all'interno...bello ricco e gustoso! Peccato che non possiate sentirne il sapore
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