Anche questa ricetta, come potete immaginare, è un residuato bellico del periodo natalizio😅, ma il tempo è sempre così fugace e quindi...ecco presto arrivata primavera. Mi sono ritagliata qualche ora per le mie passioni ed ho trasformato da bozza in post un bel po' di ricettine che erano in stand-by.
Dopo averlo preparato come condimento per la pasta, in crosta di polenta e in crosta di sfoglia, oggi rendiamo protagonista il cotechino con un risotto aromatizzato semplicemente con un soffritto d'aglio e brodo di carne
Ingredienti per 2 persone:
- una noce di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 gr di riso Carnaroli
- 400 ml di brodo di carne
- 350 gr di cotechino precotto
Partiamo da un bel soffritto di olio ed aglio finemente tritato
Vi aggiungiamo il riso e lo facciamo tostare
Procediamo come per un classico risotto, aggiungendo mano a mano il brodo e facendolo asciugare
Quasi a fine cottura, aggiungiamo il cotechino, preparato precedentemente secondo le indicazioni riportate sulla confezione e tagliato a cubetti
Ed eccolo servito come timballino, che può ottenersi semplicemente travasandolo in uno stampo e poi sformandolo dopo averlo fatto leggermente intiepidire. E buon appetito 😋
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