Queste chicche colorate sono davvero deliziose e simpatiche da impiegare per ricettine fantasiose. Ve le avevo già proposte con crema di Philadelphia e prosciutto cotto e con vongoline, rucola e pomodoro fresco, ma anche con asparagi e moscardini e al forno con zucchine e mozzarella.
Oggi le prepariamo con salmone e spinaci
Ingredienti per 2 persone:
- 1/2 porro
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 200 gr di salmone cotto a vapore
- 200 gr di spinaci freschi
- una presa di sale
- 150 gr di chicche di patate colorate
Partiamo da un bel soffritto in olio del porro mondato ed affettato a rondelle
Aggiungiamo il salmone, sgocciolato dall'olio di conserva
e gli spinaci freschi, ben puliti e lavati. Regoliamo di sale
Dopo aver fatto appassire gli spinaci per qualche minuto, cuociamo le chicche, le scoliamo e le mantechiamo nel condimento
Quattro salti in padella e via in tavola calde calde!!
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