Ho cucinato il pollo con diversi abbinamenti: a partire da quello semplice con le patate, o quello con i funghi, con zucchine e pachino, con olive e capperi, con pancetta e carciofini, ed ancora coi peperoni...mi mancava, tra i tanti ancora disponibili, quello che vi presento qui di seguito in descrizione: con olive e carciofi.
Ingredienti per 4 persone:
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 4 sovraccosce di pollo
- qualche cucchiaio di vino bianco
- 200 gr di spicchi di carciofo sott'olio
- un pugno di olive verdi denocciolate
- una spolverata di sale
Dopo aver fatto soffriggere l'aglio ed il peperoncino nell'olio, ho aggiunto le sovraccosce di pollo, lasciandole rosolare su tutti i lati
Ho fatto sfumare col vino bianco e poi ho aggiunto gli spicchi di carciofo e le olive
Ho lasciato cuocere per una ventina di minuti ed ho servito ben caldo in tavola!
Nessun commento:
Posta un commento