giovedì 1 novembre 2018

Pollo con olive e carciofi

Ho cucinato il pollo con diversi abbinamenti: a partire da quello semplice con le patate, o quello con i funghicon zucchine e pachinocon olive e cappericon pancetta e carciofini, ed ancora coi peperoni...mi mancava, tra i tanti ancora disponibili, quello che vi presento qui di seguito in descrizione: con olive e carciofi. 

Ingredienti per 4 persone:

- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 4 sovraccosce di pollo
- qualche cucchiaio di vino bianco
- 200 gr di spicchi di carciofo sott'olio
- un pugno di olive verdi denocciolate
- una spolverata di sale

Dopo aver fatto soffriggere l'aglio ed il peperoncino nell'olio, ho aggiunto le sovraccosce di pollo, lasciandole rosolare su tutti i lati

Ho fatto sfumare col vino bianco e poi ho aggiunto gli spicchi di carciofo e le olive

Ho lasciato cuocere per una ventina di minuti ed ho servito ben caldo in tavola!

Nessun commento:

Posta un commento