sabato 2 settembre 2023

Barchette di zucchine primavera

invece, sulla falsariga di queste altre che ho chiamato zucchine farcite delicate, per la farcia di queste barchette che Vi descrivo qui di seguito, ho scelto un ripieno vegetariano e leggero, che ha esaltato di molto il gusto fresco degli ortaggi: pomodorini e fiordilatte

Ingredienti per 2 persone:

- 2 zucchine verdi
- 6 pomodorini
- 100 gr di fiordilatte
- olio e sale q.b.

Ho spuntato e lavato per bene le zucchine, poi le ho divise a metà per il verso della lunghezza e ne ho scavato la mollica, che ho spezzettato a dadini molto piccoli in un'altra terrina

A questi cubetti ho aggiunto i pomodorini ed il fiordilatte, anch'essi ridotti a pezzettini. Ho condito con olio e sale

Ho disposto il ripieno all'interno della cavità delle barchette ed ho infornato a 200° per 25 minuti

Eccole appena sfornate...ottime!

Nessun commento:

Posta un commento